Usia kehamilan

aku bingung deh bun, kemarin pas kontrol kebidan katannya usia 16mgg tp diaplikasi ini udah 21mgg, hpl 16 maret 2023. yg bener yg mana ya bun

12 Các câu trả lời

saya juga hpl pertama sama dokter 14 maret eh di usg kedua malah mundur 16 maret dgn dokter yang berbeda dan dihitung dari lingkar kepala, kalau dari tulang kaki malah jadi 10 maret hpl nya bun

USG aja bund yg pasti nya,bunda pas TM 1 udah USG? biasa nya USG TM 1 hplnua nyaris akurat

Kayaknya bidannya salah hitung deh bun . Kalau hpl maret ya harusnya memang 21mingguan

hpht 4 juni sya usia 21w skrg ini . kalau Hpht nya 19 juli memang belum ada 20w harusnya

biasanya bidan ngitung sesuai hpht sih bun. mungkin salah hitung bidannya.

biasanya bidan ngitung sesuai ukuran janin, jadi suka beda sama di aplikasi

sama kayak saya hplnya 16 Maret 2023, hpht nya 9 Juni kan bun

coba k dokter kandungan bun itu lebih efektif

udh usg blum bun?yg lebih akurat dr usg n hpht

2y trước

9 juni bun ternyata, brti yg salah bidannya ya?

Usg aja bun lebih akurat