CLOSED / Giveaway 6pcs baju newborn / Gratis Baju Newborn

Aku beli 5pcs baju ini tapi ga jadi dipake anakku, hanya dicuci aja. Masih baru. Yang 1 udah dipake ya. Yang mau boleh Gratis. Syarat follow IG aku : kristinacvn Yang udah follow comment done, jd ntr ak bisa cek y Closed ya!! Yang menang ignya @inayahrahmah15 ❤❤ Thankyou, masih banyak hadiah2 lain. Next ak buka lagii. Thankyouu

CLOSED / Giveaway 6pcs baju newborn / Gratis Baju Newborn
87 Các câu trả lời

DONE. Alhamdulillah sudah bun. Bismillahirrohmanirrohiim, Semoga menjadi rezeki baby saya yang InsyaAllah HPL nya tahun depan. Semoga anak bunda @kristinacvn menjadi anak yang berbakti kepada orangtuanya, menjadi kebanggaan untuk orangtuanya, doa terbaik untuk baby nya ya bun 🤗..

done @nhisahanni Bismillah semoga rezeki calon babyku..Amin YaRabbalAlamin

itu mah biyar followers nya banyak, bisaa ajeee dah🤣

Bismilah smoga rejeki anak aku bun😇 Done @jovitagmla

Bismillah semoga rezeki anakku DONE bun @niaearlyta

Done @dwiyulfiatun semoga jadi rejeki saya dan dede

done bun.. bismillah semoga rezeki anakku..

bismillah done kak semoga rejeki debay ku aamiin 😍

done bismillah rezekinya calon bayiku

Done moga rejeki anak wedok ku... aamiin