cerita dikit

Aku baru menikah dan alhamdulillah sudah di kasih kepercayaan kehamilan aku sekarang 6 minggu lebih. karena ini yang kali pertama aku hamil jadi aku ngerasa gelisah karna jauh dari org tua aku sndiri apa lg jauh dari mamah. karna mertua ttep lah mertua ga mngkin seperhatian org tua sendiri. mana trimester pertama aku diare, mual makan pun ga selera. sedih gelisah karna terasa ingin pulang saja dan dket sma org tua sndiri. pnya mertuapun cuek setiap kali nanya apa hamil seperti ini atau nanya pengelaman dia sebelm nya saat hamil g ada respon sma sekali.

5 Các câu trả lời

Jgn dibawa stres. Rileks n happy. Banyak2 baca artikel Kehamilan ya. Rutin kontrol bidan n USG dokter

Dibikin enjoy aja bunda. Kasian ade nya looh. Dibikin bahagia sendiri bund. Semangat ya bunda

tanya disini bun. mau tau ttg apa ? nanti insyaallah saya bantu jawab.

dinikmatin setiap proses nya bund

Sabar bun, lgi hamil jgn stress nanti ngaruh ke baby nya, mertua mah ga usah di pikirin yg penting suami ttp sayang sama bunda.