nifas keluar darah lagi

aku baru melahirkan 1 bulan yg lalu, kemarin2 darah nifas sudah tidak berwarna/putih, tapi knpa tadi nifas keluar darah lagi ya? (tidak banyak)#seriusnanya

10 Các câu trả lời

saya juga sama bun baru 1bln tp kemarin hbs pergi" agak jauh naik motor pulang" kok keluar darah agak deres lagi

nifas bisa sampe 60 hari ya bun, kalo masih keluar itu darah nifas bun. aku juga ngalamin hal yang serupa ..

aku 2 hari nee keluar darah juga bun sampai pinggang sakit dibuatnya. itu darah haid apa nifas ya?

kalo aku kmrin udah brenti 4harian lalu kluar darah lagi itu darah haid atau nifas ya?

kita sama bund , kadang berhenti beberapa hari, setelah itu keluar lagi 😂

sama bun pdhl kmrn keknya udah bersih trs td pagi keluar darah lagi dikit si

Bisa jadi darah haid bun. Harus cek ke dokter sih biar dokter yg periksa

sama bund aku jg gini . aku pikir kayaknya ini darah mens bund

saya 1bulan 8hari masih ke luar kecoklatan

aq 1 bulan 17 hari masih kdg keluar kdg gk

1y trước

keluarnya itu setelah bunda beraktifitas agak berat atau tidak? soalnya aku jg gtu bun, udah 2 hari g keluar tiba2 keluar lg, karna sempat angkat anak yg umur 2 thn