seputar kb

aku baru melahirkan 17 September trus tgl 25 okt aku kb nah 3 hari kemudian hb + keluar di dlm, katanya kalo abis kb itu minimal seminggu kalo mau HB aku gatau soal itu. kira² bakal hamil lagi ga ya bund, takut bngt anak baru 1 bulan soalnya🥲#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

minimal 24jam bund stelah suntik bund, hormon ny udh bereaksi, aku kalo suntik ke bidan suka di ingetin sama bidan ny, tunggu 24jam dulu ya bund, gitu katanya. aku prnah nanya soal itu ke bidan, katanya kalo baru suntikan yg pertama , memang harus tunggu 1minggu, itu buat jaga2 aja ,

11mo trước

saya ga di ingetin bidannya bund jadi gatau kalo suntikan pertama nunggu 1 mingguan dulu..😟