Usg pertama

Aku baru hamil 4minggu, kira2 bisa usg pas udh memasuki minggu keberapa ya bun??

4 Các câu trả lời

Lebih baik di usia 8 minggu bun.. Krena udh keliatan kantung kehamilan,janin dan detak jantung nyq.. Klu 4 minggu biasanya baru penebalan dinding rahim aj..

7/8 minggu bun. Kl 4 mggu usg biasanya blm kliatan kcuali pke trans V. Nnt ttp suru balik lagi di usia 7/8 minggu.

usia 5w udh keliatan tpi bru kantongnya aja, kalo mau keliatan usia 7/8w

Kalo penasarn bgt boleh skrang jga lewat transvginal