Lahiran biasanya minggu keberapa..?

Usia kandungan saya memasuki 37wk3day bun kira2 sampai minggu keberapa baru lahiran bun,,nanya karna hamil anak pertama nih bun #seriusnanya

10 Các câu trả lời

kisaran siap untuk dilahirkan: 37-42w nah tiap orang2 beda2. aku anak pertama 402d bun santai rileks afirmasi positif selalu gerak, senam hamil, jalan, HB, dll karena si dede di dalam juga lagi usaha cari jalan lahir. semangat dan jangan lupa selalu kontrol ke tempat rencana melahirkan (mereka lebih paham kondisi kita)

37-42 minggu . tapi kalau 40minggu blm lahir segera periksa ya . takutnya udh pengapuran plasenta atau ada hal yg lain . afirmasi positif ke bayi , belajar atur nafas buat persiapan lahiran , belajar cara mengejan, jangan lupa juga Yoga , biar otot udh terlatih wktu lahiran

aku dlu hamil ank prtma 38week udh lahir bun, dan alhmdulillah normal tnp jahitan jg. skrng hamil ank ke2 udh 32mgg jg rsanya ddek udh kyk gk betah lma2 dperut. soalnya neken2 trs,dan bner2 aktf. kyknya mudah2n kurleb 7mgg lg ddek udh lounching..

2y trước

biar gk jahitan mksdnya.🤭

saya anak pertama kmrin lahiran di 38w6d, anak kedua 37w6d, anak ketiga 39w anak ke 4 belum tau brp week, bunda sabar ya insyaallah ddek tau wktu yg tpt buat lahir, penting smua sudah disiapkan, mental dan fisik untuk melahirkan nanti,

pokoknya kalau sudah diatas 40weeks tapi belum ada kontraksi juga langsung periksa ya bun, klo sdh diatas 40weeks takutnya ada pengapuran plasenta.

pengalaman dulu anak pertama 37 minggu, anak kedua 39 minggu, gk tau ini anak ketiga mau ikutin jejak mbaknya atau masnya..

aku juga 37 minggu 2 hari Bun , hpl 8 Januari . normalnya 37/40 Minggu , tpi bisa maju bisa mundur smpek 42 Minggu,

2y trước

sama bun aku juga hpl 8 januari

dulu aku 37 weeks bun.. ..mulai persiapkam diri saja 😊

2y trước

tapi emng sering sakit kh bun perut klo sdh usia kandungan segini

bisa jadi cpt bisa jadi lama bun,

paling mentok nih 42 minggu