HB rendah di TM 3

Aku baru ceklab di puskes memang dari tm2 hb rendah 10.8 pas td cek lagi di 36w malah turun 9.6 dan katanya ini yang bikin bbj rendah padahal udh makan banyak. Ada pengalaman ga ya bun buat naikin hb cepat di TM3 supaya bbj cepat sesuai😢

16 Các câu trả lời

sama bun, dari awal kehamilan sampe skrg hb cuma 8, skrg udh 37w2d bbj kemaren udah 2,5kg lebih

makan buah naga bun, aku minum ttd di selingi makan buah naga, karna aku ga suka telor rebus

aku 39w6d Hb 8.5 bbj 3,3 kira² masih bisa lahiran normal ga ya🥲

aku tdi baru cek hb 36we 3 hari Hb 11 Bun..BBj 2.860gram

12mo trước

normal itu bun

telur rebus buah nga

Sama saya juga bun