Hb rendah hamil tm 3

Bun mau tanya buat naikin Hb makan apa ya soalnya 10.8 kata dokternya rendah harusnya 13 #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

suplemen tambah darah yg penyerapannya cepat dan bagus ada ferospat bun.. kebetulan hb sy jg lg turun sy konsumsi itu buat booster insyaallah cepat naiknya,minggu depan jadwal cek lab dl lagi semoga hasilnya jg udah bagus.. semangat buat bunda..

minimal 11 untuk hb ibu hamil. ttd diminum rutin. makan buah naga, buah bit, hati, daging2an

2t trước

vitamin apa bun?

wajib tablet tmbh darah, ati ayam/sapi, jus buah bit /naga, jgn minum teh /kopi

11 bun minimal, rajin minum ttd ngga? trs konsumsi buah bit atau buah naga

neurobion cair jg bsa bu klau mau cpt.

saya lebih rendah lagi bund, Hb saya 8,9 :(

2t trước

sama bun. ini udh 36 week pula. smg kekejar aamiin

aku tm 3 Hb 10 Bun😭