12w4d didiagnosa hamil kosong ga ada janinnya..

Aku baru aja usg perut bun, kata dokter ga ada janinnya. Yg terlihat tadi kantung dan didalamnya seperti balon, ktny itu plasenta. Jadi harus dikuret lebih cepat lebih baik. Meskipun rasanya sedih, insyaAllah ikhlas dan harus kuat. Bunda2 tolong bagi pengalamannya yg sama kyk aku dong🥺🙏#bantusharing #ingin tahu #pleasehelp

1 Trả lời

keluar flek ngga bund? aku pernah riwayat janin ksong/BO ketahuan pas usg usia 8mnggu suruh nunggu 2 mnggu usg lgi klo blm ada harus kuret. tpi blm nyampe 2 mnggu udah flek trus2 makin hari makin banyak,hari ke 5 flek pendarahan jadi baru langsung di bawa RS, saran saya klo bunda ngga ada keluhan apa2 jgn dlu deh bund,soqlnya pernah denger2 di youtube klo janin kosong ngga bakal bisa bertahan lama pasti pendarahan. Klo ngga bunda cari dokter lain mnta usg transvaginal bund itu lebih jelas