Flek sudah berhenti

Aku baca artikel, kalo positif BO sudah pasti akan luruh sendiri dalam waktu dekat. Sekarang flekku berhenti dan ga kluar apapun sama sekali. Apa ada kemungkinan janin berkembang dengan tanda flek berhenti, Walaupun hasilnya menunggu saat usg. Ada ngga yang sama seperti aku??#bantusharing

1 Trả lời

iya bund. kalo BO pasti keluar sendiri. cuma bertahan paling lama kurang dari 12week pasti luruh. selama bunda menunggu jadwal usg lagi, saya saranin bunda bener2 bedrest total ya bund

12mo trước

ya harus di pastikan dengan USG juga bund