curhat. males dengerin ayahku ngomong

Aku anak pertama dan sedang hamil anak pertama. 9w. Ayahku sudah sepuh, sudah pensiun sejak 2011. Akhir2 ini sukaaa bgt nonton indosiar. Dan sukaa bgt bahas2 film itu. Pdhl meski beda judul, isi ceritanya saamaa aja.. Kl enggak rebutan suami/istri, ya rebutan anak, ya rebutan harta.. Udah itu doang😫 Dan ga ada positifnya sama skali. Sejak dulu aku memang membatasi apa yg ku lihat,apa yg ku dengar Apalagi saat hamil gini Sebetulnya aku memahami ayahku yg butuh teman ngobrol dan butuh perhatian, aku mencoba untuk dengar stiap kalimatnya. Tp muak skali kl yg dibahas itu2 aja 🤒 Intinya aku ga suka denger kalimat2 negatif dan cerita2 negatif gt.

246 Các câu trả lời

kok pd nyalahin sender ya hehe ak malah mikir k hal lain bisa aj krn lg hamil makanya tetiba begitu, tp prnh baca jg, psikologi anak gtu, kurang paham si, intinya klo wkt msh kcl kita d galakin, bahkan pas d kandungan kita ndak d harapkan, ndak heran kita benci atau sebel gt aj sma org tua. jd mslh ini ndak bs d blg sepenuhnya "dasar anak durhaka" si mnrt ku, apalagi tujuan dia menghindari obrolan negative, saya aj wlwpn org tua klo ngomong kasar, kyk mencaci, julid dll , ndak tahan saya tinggal si, krn y memang bnr, lg hamil. semangat ya bund, mgkn bs d bicarain baik baik k ayahnya klo lg ndak suka obrolan negative, ndak suka sinetron krn mengerikan, ajak obrolan yg lain, krn mgkn emang lg butuh temen ngobrol ablm bunda sibuk urus anak.