Bayi suka menangis kejer

Aku alumni hpl 21 Mei skrng lg di fase kalo baby qu ngantuk suka uring2an nangis2 ga jelas kejerr lagi nangis nya bikin bingung..di susuin gk mau malah tambah nangis..di gendong ayah nya atau org lain baru diem trs langsung tdr Ada yg samaan gak Bun? Solusinya gmn ya bun#seriusnanya #firstmom

10 Các câu trả lời

Sepertinya baby bunda Kolik ato Kembung. byk faktor yg bikin kembung bund, coba beri krim calming rub sambil di pijat ILU, klo masih rewel coba cari homecare pijat bayi pilih terapi utk kembung. Baby ku sudah melewati fase itu, Alhamdulillah sudah hafal bgt step2nya hrs ngapain semisal kembung kolik rewel muncul lg. Dan ketika baby lg difase itu hrs lebih sering di gendong ayah nya. Krn ketika di gendong bunda si baby bakal bingung, terasa bau ASI jd nya minta nyusu terus sedangkan dg banyak nyusu disaat posisi kenyang bakal bikin perut nya makin sakit

YaAllah sama 😭😭 bayiku lahir 25 mei .. Itu kenapa yaa, gak mau nyusu kalo sudah ngantuk, nangis kenceng , digendong ayahnya baru diem, padahal ini anak ke2, tp bingung bgt, dulu abangnya nda kyk gini soalnyaa 😞 solusinya gimana ya ☹️

12mo trước

sm baby no.2 ku lahir 25mei kmren, tp kebalikannya klo digendong ayahnya malah nangis maunya sm aku aja jadinya gbs berbagi tugas hehe

sama bund ... anaku lahir 23 mei . semalem baru aja ngerasain fase kaya gini . nangis kejer karena udah kelewat ngantuk , di susuin gk mau malah nangis ngejoak joak sampe jam 2 . akhirnya aku bedong terus susuin . tidurrrr dah 😩

itu mungkin perasaan bunda nya lg semrueng atau apa makanya Dede bayi nya gamau sama bunda. atau bunda belum mandi itu 🤭 canda bund. bund coba dia dibawa ketukang pijit bayi. mungkin dia itu capek.

itu tuh uda kelewat ngantuk tapi bukannya tidur malah rewel gapapa sih selama sih ada yg nenangin ampe tidur, ibu stand by aja di samping anak kalo dipindahin ke kasur

kemungkinan dedeknya kolik bun, coba piit ILU di perut pakai minyak telon atau gently calming rub, atau yg agak pricey pake Buds.

sama bund anak ku jg gitu kalo mau nyusuin nunggu pas diem dulu kalo pas lg nangis malah tambah ngamuk

ya mgkin emg gamau nyusu, nangisnya minta digendong atau gaenak perutnya

sama bunda hpl 14 Mei anak saya juga sering gitu

kolik