buat yang butuh aja yaaa

Aku ada breastpad merk mamapad isinya msh lumayan banyak dan ga kepake lagi, sama ada jg sufor chilkid platinum yg sachet buat anak 1-3thn rasa vanilla cuma kepake 1 sachet sisa 11 krn anak ku ga bisa minum sufor.. Barangkali ada yg butuh boleh dm ig aja ya.. Free ongkir Bandung area

1 Trả lời

Boleh bund free kah?? Soalnya asi saya melimpah suka bengkak kepenuhan jdi dede nya kdang gmau nen yg sbelah kiri krna putingnya kecil+ keras krna penuh sufornya buat sodraku anaknya bnyak tpi ekonomi minim, krna udh punya ade jdi udh d sapih dri 6 bulan dengan sufor klo pngen nen untungnya udh mpasi skrang umurnya 1,8 tahun smoga cocok" aja minum sufor chilkid platinum

4y trước

Udh bund tpi ceklis satu