Imuniasasi

Aku abis vaksin BCG+Polio bun... Biasanya kalo adek abis vaksin gimana yah, bagi pengalamannya dong bunda.

Imuniasasi
63 Các câu trả lời

Kata DSAnya anak saya BCG ga bikin demam dann benar dong anak saya ga demam rewel sih sedikit pas siangnya aja sore sampe malem dah anteng

anakku fine aja bun. soalnya aku imunisasi yg bikin anak engga panas & tetep anteng tidurnya. cuma emang gak ada senyumnya aja sih😅

bcg gak demam bunn .. klo pengalaman anakku dia cuma rewel, mungkin krn tangannya sakit abis suntik .. jd gendong seharian

Masya Allah bundaa.. lucu banget dedenyaa.. ❤️ sehat2 yaa bunda sama dedenya amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻

Puji Tuhan baik2 aja bun. Gak panas dan gak rewel juga Salfok sama dedeknya. Ululuuuu gemeeesssnya😍😍😍

gpp ko bun ini gak bikin demam kok bun, biasa habis suntik suka ada nanah nya bun, jgn d kasih apa apa ya bun

baby ku demamnya kalo disuntik DPT polio aja. kalo polio tetes kata bidan engga bikin demam. tp emg bener sih

Ank sy wkt itu mlmnya agak rewel bun mgkn krn pegel bekas suntikannya tp cm sehari sih,disusuin trs aja bunda

kalau BCG ga bikin demam kaya DPT, jd biasanya anak ga rewel, kalau rewel paling grgr pegel bekas suntiknya

babyku gk ada efek samping pas BCG, gak demam, dan bahkan bekas suntikannya gk jadi benjolan.