Vaksin bcg

Ada yang sama ngga abis vaksin bcg adik bayi jadi flu dan batuk? #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

BCG tidak menimbulkan efek samping Bun. Kalo setelah BCG muncul bisul dibekas suntikan, itupun lama pasca suntik. Kalo debaynya sakit, apakah ada keluarga yang flu dan batuk ? Atau tanpa sengaja tertular dr orang sekitar

biasanya Vaksin BCG itu tdk menimbulkan gejala appun ,hanya akan menimbulkan bekas bisul di bagian suntikannya. klo Flu dan batuk itu bisa di karenakan bakteri ataupun Virus dan Kuman bun

mgkin karna hbs vaksin, badan blm 100% fit jd tertular flu bapil. di rumah ad yg lg flu bapil ga?

kayaknya flu batuknya karna cuaca Bund ,karna biasanya kalo bcg itu tidak ada efek yg signifikan

BCG gk bikin sakit bun,, mungkin orng di sekitar ada yng bapil atau udara/cuaca kurang sehat

mgkn bukan krna bcg nya, tapi bayiny trtular bapil sama org lain pas ktmpat vaksin bun