Vaksin

Bunda, anak aku kan abis vaksin dpt 2 trus vaksin tetes polio . Nah abis dia divaksin kan nangis trus aku kasih susu kan. Ga lama trus dia gumoh. Kira2 yg vaksin tetes polio udh masuk apa keluar lg barengan sm gumohnya ya

5 Các câu trả lời

Harus nya jgn langsung dikasih susu. Bu bidan biasanya bilang abis di vaksin puasa nenen dulu setengah jam. Jd sebelum tu vaksin di nenen kan dulu...Kalo nangis biasa bun, kaget aja. Dihibur" juga diam...Sampe rumah kompres air hangat aja bekas suntikan nya

itu langsung banget disusuin apa enggak? ada jarak ngga sekitar 10 menit? kalo ada brarti keminum.. kalo baru tetes langsung glek glek kemuntahin kayanya

Jarak dari pemberian vaksin polio ke pemberian susunya berapa lama bun?

4y trước

30 menit bun

Next kalo mau vaksin jgn di kasih minum dulu bun, supaya tdk muntah . Tp klau misal ada jedah waktunys tdk perlu vaksin ulangg

Sudah Bun. Kan jarak habis vaksin ke gumoh sudah lama