Keluar darah sehari setelah tespack positive

Aku 2hari yg lalu tespack dan hasil nya positif.. tp malam ini aku keluar darah apa itu arti nya aku gagal hamil bunda🙏🙏🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

Keluar darah sehari setelah tespack positive
10 Các câu trả lời

pengalaman ku wktu hamil anak pertama bund,,,positif tp kluar darah...langsung usg transfaginal...alhamdulillah masih bisa di selamatkan...pake suntik penguat tiap 2 minggu sekali...sampe kandungan 4bln...,skrg anak pertama aku umur 5thn setengah...alhamdulillah sehat bund...smoga bunda sehat semua...🤲🤲

bulan lalu sy begitu bun, hasil usg sdh ada kantung janin, besok paginya perut kram ringan tp disertai keluar darah setetes2 dan sorenya keluar gumpalan besoknya ke dokter di usg perut dan transvaginal sdh tdk ada kantung kehamilan, kata dokter sy keguguran tpi tanpa kuret hnya diberi obat

mnding langsung usg bun konsul ke dkter.. aku hmil ke 2 tespect positif bun tpi kluar darah ajja.. trnyata itu janin nya kluar bun kgguran.. usia khmiln 6mnggu

iya Bun.. makasih bnyak yaa.. aku panik karna ini kehamilan pertama ku 🙏🙏🙏😭

Aku pernah juga bun ngalamin, trus beberapa hari jdi negatif lagi.

2y trước

itu knp bisa gt ya bun bulan lalu jg aku gt🥺buldep mau priksa usg lg

Bisaa jadi kecapean .. atau darah pembuahan..

Bedrest dulu, besok langsung usg ke dokter kandungan

USG Bu saat tau tespek positif

darah apa cm Flek coklat bun?

2y trước

keluar 2 hari waktu itu Bun. Skrg insya Allah gak lagi. Usia kandungan 6 week.

udah periksakah ?

2y trước

Alhamdulillah ya bun