mens sebelum tanggalnya

aku udah nikah mens aku setiap tgl 29 perbulannya dan baru kemaren tgl 5 juni slse mens ini tgl 18 juni udah mens lagi klo sesuai jadwal harusnya mens bakal tgl 29 juni gak pernah kb sblumnya, malah lagi program hamil mhon sharing yg pernh spti aku, agak takut karna baca2 artikel ko bahaya katanya ?

2 Các câu trả lời

mungkin stress bun aku kalau stress hormon aku berantakan jadi mensnya sering tapi beda beda tiap orang selagi gak ada keluhan hanya mens aja insya allah gpp

Biasa klo lgi stres bisa bgtu bun...