Sedih

aku udah 1,6 tahun menikah tp blum hamil ? kmaren ada periksa ke dr kandungan kata dr nya rahim aku terbalik kebelakang ? aku tambah sedih ? apa bunda disini ada yh kya aku? dan apakah ada yg bisa hamil dgn kondisi rahim terbalik? ?

57 Các câu trả lời

Tenang bund,,,itu bukan suatu masalah yg besar,,,saya jg rahimnya retro,,,tp alhamdulillah,,Allah kasih izin,,,itu bukan suatu hambatan kok,kan masi pnya rahim,,😊cmn bentuknya ajha yg agak beda,,