Sedih

aku udah 1,6 tahun menikah tp blum hamil ? kmaren ada periksa ke dr kandungan kata dr nya rahim aku terbalik kebelakang ? aku tambah sedih ? apa bunda disini ada yh kya aku? dan apakah ada yg bisa hamil dgn kondisi rahim terbalik? ?

57 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bbuunn.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kalo rahimnya kaya gtu biasanya pas hubungan sama suami pke doggy style bunn..saya baca2 di internet sih gtu. Ttep bisa hamil koq bunn karna memang rahim ada bentuk yg berbeda2..semangat bun

Apa bunda sering urut dimasa gadis ya bun? Coba search di google bun solusi nya gimana.. Maaf bun saya blm mengerti cuma bisa ksh saran itu. Bunda yakin aja kehendak Allah ya bun.

Baru kemaren, denger temen suami ada yang rahimnya terbalik, dia di sarankan buat Hb nya dari belakang bund, gatau ngaruh apa ga, yg penting ikutin dulu anjuran dr dokternya

kemaren dokternya apa ga ngasih solusi bund? sebisa mungkin jangan diurut ya karna bahaya buat rahim, tapi tergantung kepercayaan masing2 juga sih kalo tentang urut...

Bunda tetap semangat ya.. Rahim kebalik tetep bisa hamil ko dengan gaya tertentu.. Aku pernah baca di forum kaskus, banyak yg berhasil hamil ko.. Semangat bunda....

haiii bun, sejujurnya saya baru denger kalo rahim bs berada dlm posisi terbalik bun , kalo doter sdh mengatakan sprti it apakah sdh d berikan solusi bun ???

coba kalau HB sm suami maaf posisi doggy style bun, dan kalau sdah coba bertahan dgn posisi itu beberapa menit bun jgn langsung di cabut mr P nya suami

Coba HB nya *maaf* nungging bun, biar langsung masuk rahim sperma nya. Terus habis hb jangan dulu bergerak, ttp dalam posisi nungging beberapa menit.

saya hamil dengan kondisi rahim retrofleksi memang butuh sperma yg kuat dan sehat mom suaminya dicek kualitas spermanya. Hindari rokok, kopi dsb