Rahim Retrofleksi (rahim terbalik)

Rahim terbalik apakah iya sulit hamil? Bantu Jawab bunda 🥰🤍 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Rahim Retrofleksi (rahim terbalik)
4 Các câu trả lời

7mo trước

saya SC tp atas kemauan saya bun.

Rahim retro itu wajar bund dan bukan kelainan, jadi tetap bisa hamil. Perbanyak aja suplemen promil nya dan maaf saya pernah nonton vt nya dr boyke dan punya teman yg punya rahim retro juga penetrasi nya memang harus dari belakang dan setelah keluar tahan posisi sujud 3-4menit biar si sperma ngalir dulu. Mungkin bisa dicoba jgn lupa hb nya pas masa subur

7mo trước

baik Bun. terimakasih 🥰✨

maaf saya ralat ya namanya rahim retrofleksi bukan retrospektif. rahim retrofleksi nggak sulit hamil, cuman tips maaf dalam berhubungan memang harus berbagai gaya. saya rahim retrofleksi udah punya anak 1.

7mo trước

nggak promil, pas sebelum hamil saya nggak tau kalau jenis rahim saya retro. pas nikah 2 bulan kemudian dikasih rezeki titipan anak di rahim saya.

tidak bun, rahim retro itu hanya bentuk variasi saja. saya juga rahim retro, alhamdulillah berhasil hamil bun,

7mo trước

setau aku iya Bun,cara yang ampuh buat Hb rahim retro dengan cara dogy style