????

Aku tinggal 2 minggu melahirkan bun tpi kok lama banget ya..??? Di banding 8 blan yg udah di lewati....huuuffffttt gk sabar ni bun pengen jumpa lgsung sama debaynya....bunda di sini ada gk yg sma kyak aku???????

4 Các câu trả lời

Sabar ya bun..semua hamil yg dsni pasty ngk sabar juga mnanti dedeknya lounching.tp gmn lgii yg pnting sehat gt bun dan prsalinannya lancarr. Sabar bun..

Sabar bunda.. apalagi kalau lahiran normal jadi nya surprise nunggu kontraksi Dlu hehe

Induksi alami bun, supaya bisa normal dan cepet prosesnya.

Sabar bun . Aki jg bulan ini hpl