????

Aku punya teman, tapi setiap temanku datang kerumah kalau gak numpang makan, nmngin tetangganya. Kalau gak ngeluh masalah uang trs Dan tentang suaminya. Kadang dia bete sendiri setiap dia nmng aku cuek?menurut bunda dsni tanggapan aku salah gak, ???

1 Trả lời

Nggak. Jangan suka ngomentarin orang lain, bu. Perbaiki dulu diri sendiri dan jangan bergaul dengam orang yg suka ngomongin orang lain. Kalau kita ga sama dia, kita yang diomongin.

5y trước

Betul say. Ntar jadi seleb dadakan 🤣