bored?

Ada gak sih disini yg sama suaminya gak boleh pegang hp samsek, gak boleh punya sosmed, gak boleh buka WA? Bete sekali hidupku boseeeen bgt!!!?

2 Các câu trả lời

Hah kenapa?Jadi kontek sama keluarga dan teman gimana? Kok lucu.. Tanya suami kenapa alasan dia ngelarang. Kan hak bunda untuk pegang Hp. Emang punya HP kalau ngga dipegang mau diapain yak..

5y trước

Aku gak pegang hp sih, kalo buat ngabarin keluarga pake hp dia aja, jgn pake hp siapa2🙄

Rata2 paksu yg suka cemburuan kek gitu ya bun. Klo aq mah masih pegang hp. Tp isinya game semua 😁 akun fb aja suruh nutup ganti pake fb dia.

5y trước

Yasss akupun dihps permanen semua akun sosmed😏