hay bun

aku minum susu hamil merk prenagen kaya nya gak cocok deh soal nya aku bolak balik bab mulu. menurut bunda apa aku harus ganti merk susunya atau stop aja mengonsumsi susu hamilnya

10 Các câu trả lời

dicoba aja dulu bun apa kalo ganti merk masih bab ato ga. kalo emang ternyata ga bisa minum susu, minum multivitamin aja yg penting ada asupan asam folat, vit b kompleks sama kalsium ,omega 3

selama bunda minum vitamin dari dokter, ga perlu minum susu hamil lagi bunda. susu hamil itu bikin gendut. dan semua nutrisi yg ada di susu nya sudah tercukupi di vitamin

beda2 bun, saya waktu minum prenagen bai2 aja. waktu ganti anmum malah bab2 terus setiap hbs minum susu. jadi balik lgi oe prenagen. coba bunda anmum atau merk lain

hai bun. aq juga minum prenagen gak cocok. bab terus.. akhir nya aq ganti coba minum lactamil.. cocok si..

Ga mesti susu hamil, susu uht jg boleh kok.. Apalgi kalo udh konsumsi vitamin yg dari dokter.. InsyaAllah cukup

kayanya saya juga ga cocok minum susu hamil nih .. jadi mules terus

sama kayak aku kak aku minum lactamil dan prenagen bab mulu

saya mnum susu uht aja bun

minum an mum bagus