Tidak cocok susu hamil

Haii bunda, Adakah dsni yg sama seperti saya, minum susu hamil merk prenag*n tapi malah BAB terus , baik nya ganti ke susu apaanya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

lactamom bun coba, tpi sbenernya ga konsumsi susu hamil juga ga masalah bun, karena susu hamil juga ga wajib bgt cuman buat pelengkap, aku malah minum nya susu UHT

2y trước

aamiin, sehat2 juga buat bunda dan dde nyaa

aku juga gak cocok sm susu hamil bun. aku gak minum juga dr awal hamil krna bkin perut tambah kembung

2y trước

ok.bun terimakasih yaaa .. semoga kita dan baby sehat2 selalu bun

Sama bun, tapi kalo saya minum Anmum malah mual mual

2y trước

Enggak bund, jadi setelah efeknya seperti itu sementara tidak saya minum