minta pendapat jikalau bunda d posisi aku

Aku menikah 1thn 5bulan dengan seorang laki sebut saja "v" duda beranak 1 yg kini sang anak berada d mantan istri nya.. AWal menikah ku tak tau "V" Ada lah duda.. Saat ku lamaran lah ku tau semua itu.. N penderitaan ku mulai setelah 1tahun bejalan menikah.. Bulan 6 nikah "V" Udh menduakan ku beberapa kali dgn perempuan lain.. N selama itu ku selalu d marah in "v" Apa aja yg ku lakukan salah d mata dy.. Tp ku coba bersabar.. Sampai saat ini.. Dgn masalah2 ku yg lain.. Mertua ku yg selalu menyalahkan aku krn gak bs punya anak.. Terus bilang aku penyebab nya.. D suruh periksa kandungan semua alat yg cangih.. Tp semua nya normal.. Sampai aku cape hidup kaya gini d hujat n d bandingkan klrg dr lelaki.. Banyak hal dr kata2 n prilaku yg buat aku sakit.. Tp aku diem, ku pasrahkan.. Dlm HB ku dgn suami seperti aku mengemis.. Kaya "pelacur" (Maaf) sebulan juga gak sekali kadang. Mngknya kehamilan ku ini membuatku kaget.. Ku berfikir Tuhan lah yg memberi ku bukan manusia itu.. Tp ttp ku bersyukur.. Tp apa yg ku dapat hamil pun aku sedih.. Suami selingkuh lagi..n tidak mengakui kehamilan ini.. Mertua yg selalu mencibir aku k suami n k org lain.. Y Tuhan aku udh gak tahan.. Harus kah aku sudahi semua ini..?? Aku harus gimana.. Sedangkan aku lg hamil ku memikirkan anak ku nanti.. Tp d posisi lain aku tekanan batin ku..

3 Các câu trả lời

Kl aku di posisi bunda aku akan utamakan kesehatan baby-nya bun, diam2 pasti aku tinggal/kabur ke rmh ortu dan ga akan balik lg. Semua hubungan komunikasi aku block.