Halo bunda

Aku mau tanya.. Kalau ibu hamil muda.. Boleh gak sih makan Mie Instan..? Bagi pengalaman dong bu..

23 Các câu trả lời

boleh

Boleh bun asal jgn sering2. Dan jgn dijadikan makanan utama. Ttep harus makan nasi dan diseling buah2an

Boleh bun. Tp jgn buat makanan utama krn ga ada gizinya. Bisa buat pengganjal lapar pas bukan jam makan. Aku jg msh suka mi instan. 1 minggu bisa 2x. Kalo bumil ga blh makan mi intan krn msg ga sehat, org lain ga hamil pun harusnya ga boleh. Jd jgn berlebihan