Hamil makan mie instan

Halo bund, aku hamil muda insyaAllah, kok pengen makan mie instan terus ya? Boleh ga sih?

4 Các câu trả lời

kemarin liat live dokter boleh kak sekali2 aja tp bumbunya dipake setengah aja karena kadar garamnya tinggi, trus ditambahin sayur sama protein biar ada gizinya ga cuma karbo doang

Kalo sekali 2 kali gapapa si bund, se engganya seminggu sekali aja. Kalo keterusan juga ga baik

ya jgn bu. ngga hamil aja ngga boleh. sayang loh janin uk segitu itu lgi butuh gizi

sesekali aja kalo pengen bgtt