hamil

Untuk ibu hamil muda, diperbolehkan gak sih makan mie instan?

27 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Kata dokter gpp tapi jangan berlebihan dan sebaiknya jangan terlalu sering karena bisa mengganggu pertumbuhan janin karena masih di bawah 6 bulan.

Soalnya aku selama ini seringnya makan mie gelas tapi kayanya kurang nikmat kalo bukan mie instan hehe

Jangan terlalu sering dan sebaiknya ditambah pakai sayur, tahu, ayam, dll biar nutrisinya terjaga

saya makan bun tp cuma beberapa kali gitu. cz klo makan mie instan kayak tambah mual.

Anjurannya sih tidak boleh bun tapi balik lagi sesuai optional setiap individu

Jgn keseringan aja, justru kalo hamil muda banyakin makanan yg bergizi bun

Boleh bun, tapi jgn sering2. Dikasih telor dan sayuran duh mantaap hhee..

Saya kemarin hbs makan mie instan...udah ngiler liat mas bojo makan...

Boleh. Tp bumbunya separo aj jgn d masukin smua. N jgn sering2