Tolong di jawab yah bunda bunda yang baik saya baru disni

Aku mau nnya nih, aku nikah nya tanggal 28 april 2019, kebetulan datang haid nya tanggal 29 april selesai haid nya 4 mei bun, dan sekarang aku telat haid terhitung 13 hari pas telat hari ke 7 tespek hasil nya negatif ?, tespek lagi pas telat 13 hari negatif lagi bun, ada saran kah bun,

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ditunggu aja beberapa hari lgi bund baru coba testpack ulang...

4y trước

Gmn bund...hasilnya skrng

Jarak antara tp 1 dengan tp 2 ada hb ga bun?

5y trước

Maaf bund. Mau tanya. Memangnya ada pengaruh kalau tespek lalu berhubungan bund ? Maksudnya bagimana bund ?