curhat

aku mau curhat nih bund...aku baru punya anak satu...umur 3 bulan 4 hari...bulan ke 3 nikah..alhmdllh sudah langsung hamil...aku tinggal bersama orangtua ku bund.itu yg buat masalah sekarang...biasa orang2 yg susah nya itu ketika hrus tinggal bareng mertua,tp aku beda bund...mertua ku baik sekali..malahan orangtua kuu yg perlakukan aku semena2?apa2 sellu salah...aku baru lahiran anak ,sllu marah2 krn aku g cuci piring...kan saya operasi SC bund...baru plg RS kan masih sakit.?klo udah marah..pasti bawak2 ke makan...ngatain makan aja yg g di suruh...laen2 hrus di suruh semua...kan sy sedih bund...mertua sya g gitu bund...trus saya belnjaa lebaran pakai mobil ortu saya..sy lupa isi bensin,itu pun udah jadi msalah...solusi nya dong bun...mau pindah tp dana belom cukup..krn ke pake buat operasi sma kprluan bayii?

1 Trả lời

mending kontrak rumah dlu aja bun . dripada stres . klo stress malah ngaruh ke bunda n babynya . kasian ntar babynya bun . kalo bundanya stress nnti g bisa produksi assi . kek ak bun juga gt , akhirnya aku kos sndiri . dripda ikut mertua / ortu bkin pikiran n stress

5y trước

cari kontrak an yg murah" aja dlu bun . soalnya kalo stres ntar asinya bunda gak kluar . malah kasian babynya . ini ak kos cari yg murah bun . hbs lairan lgsung cao dri rumah , drpda stres