susu hamil

bun, susu hamil tu wajib nggak sih? kok aq suka minum kayag energen gtu, boleh g ya?

3 Các câu trả lời

gak wajib sih.... tp klo nggak yakin bisa memenuhi nutrisi buat si dedek dan nutrisi untuk bundanya yaa mending minum... klo energen, sebaiknya dikurangi bun.. minum susu UHT atau susu bubuk biasa ajaaahhh... krn energen juga bukan sepenuhnya susu... knpa harus minum susu? untuk memenuhi kebutuhan kalsium kita... krn kebutuhan kalsium kita saat hamil cukup tinggi... jika kita tdk mampu memenuhi, maka si dedek yg juga butuh kalsium akan ambil kalsium dr tulang dan gigi kita... trs gigi dan tulanh bundanya jd gampang keropos... susu hamil emang gak wajib.. tp bukan berarti kita nggak minum susu biasa juga...

ga wajib ko.. yg penting nutrisi tercukupi

Gag wajib kq bun