tidak suka susu

Bund, kalau ga suka susu, tidak minum susu apa tidak apa apa? penggantinya apa ya?

17 Các câu trả lời

selama hamil saya tidak pernah minum susu hamil. paling UHT ultra yang di warung itupun tidak tiap hari. Yang penting asupan hariannya cukup. aku sih dibantu supplement rekomendasi dokter kandungan aku mom

Setiap hamil sy gak pernah minum susu hamil. Yg penting Vitamin bumil, makanan bergizi, buah²an, madu, banyak minum air putih dan kalau sy mmg sukanya yoghurt jd rutin jg minum yoghurt.

3y trước

oh iya bisa juga yogurts ya

susu cuma membantu beberapa persen asupan aja bun yg pntg vitaminnya di minum... makan sayuran buah2an aja bun sudah bagus

Makan bergizi, vitamin hamil(asam folat, kalsium, zatbesi).. Gpp, ga minum susu hamil. Yg penting vitamin rutin.

Klo ga suka gapapa kok ga minum susu Yang ga boleh itu ga minum vitamin, yg penting vitamin nya lengkap yah

gpp bund.susu cuma pelengkap aj yg g wajib..yg penting vitamin,dan makanan yg penuh gizi terpenuhi...

susu cma tambahan aja sih bun, yg penting asupan bunda sehari". pokoknya menu 4 sehat, sma vitamin

yang penting vitaminnya harus rutin,bisa dganti dengan sayur,buah,yang pentg yang bergizi bund

yg pnting itu kan vitamin'y diminum.. kalo susu mah kgk pnting cma sbgai pelengkap aja...

gapapa bun, susu hanya sbg pelengkap yg penting vitamin rutin, makan minum bergizi