seputar kehamilan

Aku HPHT 12 Februari HPLnya kapan yah kira2 Bund??? Terus HPHT kalian kapan dan Sekarang Berapa Week???

9 Các câu trả lời

Kira2 november awal/pertengahan mbak. Kalau hpht ak 5 maret, hpl nya 6 desember. Itu bisa maju/mundur. Skrg udah 26w

5y trước

Kira2 oktober

Klo 12 januari hpl nya sekitar pertengahan oktober Krn saya 11 desember hpl nya 16september

saya lupa hpht . jadi disuruh usg . dan tau hpl nya dari dokter bun . coba diusg bun .

klo hpht 12 February hpl 19 November bun sekarang 7 bln, selamat bunda

Klo hpht 12 feb insya allah hplnya 19 november kayak saya ..

Hpl 18 februari 2020... Usia kandungan 16 minggu

5y trước

Maap bun itu hari perkiraan lahirnya🙏🙏🙏 pertama haid tgl 11 bln 5 2019

Hpht 5 Februari sekarang 30 week bunda..

5y trước

12 November jg bunn hplnyaa?🤗

aq hpht 28 februari hpl 5 desember