kalau hpht tgl 24 februari kira2 sekarang usia kehamilan berapa minggu ya?

usia kehamilan jika hpht 24 februari

kalau hpht tgl 24 februari kira2 sekarang usia kehamilan berapa minggu ya?
2 Các câu trả lời

ini tandanya apa ya Bun mohon dibantu dijawab n dijelaskan terimakasih, kondisi haid telat 3 hari, semoga hamil beneran Ya Allah penantian 1 tahun pernikahan

masukin hpht di TAP pemantau kehamilan ntar usianya ketahuan, bisa juga hitung sendiri pake kalender hp