Hpl kehamilan

Maaf bund mau tanya, kalo hpht 22 februari 2022 itu berarti hplnya kapan yaa?

7 Các câu trả lời

Di aplikasi ini kan disuruh masukin hpht bun dan nnt jg dikasih tau hpl nya.. klu aku hpht 28 februari hpl nya 4 desember nurut usg.. klu di aplikasi ini hpl nya 5 desember

2y trước

bunda sama kaya aku. semoga kita semua diberi kelancaran.

silahkan yg mau gabung grup w.a khusus hpl des 20.22.. bisa w.a sya, anggota sdh 120 org kosong delapan satu tiga dua dua lima lima enam tujuh satu empat

bulan desember, apa kabar bun sudah alami berapa banyak keajaiban bersama dedek utunnya

di aplikasi ini kn ada bun,drpd mengira2.tinggal isi hpht di kolom kehamilan bun.

tinggal masukin aja hpht nya di aplikasi ini kan ada bun emg blm pernah periksa?

coba liat di usg tm1 bun.. emang gapernah usg ??

aq hpht 27 februari hpl 4 desember

2y trước

hihihi beda sehari bun😁

29 November bun