baso

Aku hobi banget sma baso bun Kalo tiap hari konsumsi baso boleh gk bun??

22 Các câu trả lời

Mending bikin sendiri bun baksonya, karena kalau beli yg diluar itu kita ga tau bahan2 apa aja yg dimasukin, mana sekarang bakso sering dimasukin borax, itu yg dikhawatirkan buat janin

Klo aq suka nya bakso dr tepung gandum sama pati itu lo bunda...nnt dksh telur digoreng ...apa klo gk y cm bkso ity aja...tp klo baksoo daging sapi gk bgt suka bunda soale

Gk boleh ya bund.. Kta dkter ak sh mkan bksonya boleh 1x aja... Krna kn bkso it bsa mmpngruhi tmbh kmbg otak jnin bund

Kalo bikinian sendiri mah gapapa bun. Tapi Kalo beli mah mending jangan sering2. Tar duitnya abis 😜

Kalo bikinannsendiri yg pure murni tanpa pengawet dan bahan kimia macem2 sii gapapa buuun

Aku juga suka bakso.. tapi aku batesin makannya takut ga baik kalo berlebihan

Boleh... tp sbaikny buat sndri aj bun baksony biar lbh hygin..

Gpp bun selama mau makan.. nanti juga bosen sendiri bun 😁

Klo pgn tiap hari lbh bagus buat sndri bun.lbh aman

Jgn sering n berlebihan bun.. Junkfood is not good