hpl thl 4 april

belum ad tnda" mau lahiran pdahal usahanya jga udh power full. jln kaki udh, mkan kurma mkan nanas smpek senam hamil tpi blum ad tnda" .mungkin bayinya masih pw yha

3 Các câu trả lời

maksimal lewat HPL adalah 1 minggu bun, lebih sering lagi cek kandungannya, / USG biar bisa tahu ketubannya masih cukup/ berkurang, jernih/ keruh. biasanya kalau dah 41week dan belum ada tanda2 melahirkan akan diinduksi.

sabarr bun, baby nya msh anteng d perut. msh nyaman. udh lwt hpl kah.?

6y trước

iy bund ini berusah ttap tenang,

masih betah dedenya di dalam bun 😀

6y trước

mungkin dia masih nyamn dibawa kemana mana yha bund😊