7bulanan

aku hamil anak pertama, katanya harus digedog ya Bun alias diurut? harus ya Bun? aku takut euy kan ilmu kedokteran Katanya Ndak boleh..

33 Các câu trả lời

Gausah bunda

Nyimak

Aku juga kmren pas ngadain 7blnan di gedok bund, BUKAN DI URUT 😂 kaya di elus2 gitu aja sambil di doain sama emak2 paraji nya. Lagian mereka lebih tau dan lebih pengalaman dari kita. Allhamdulillah usia kehamilanku skrng 33weeks semua baik2 aja bund gada masalah apa2, dedek utun juga, sehat, normal, aktif. 😇