hamil dengan kista

Siang Bun, mau nanya... Gimana ya kalau hamil dengan kista? Saya tadi USG, kata dokter usia kandungan 5 minggu, tadi udah ada kantong janin nya juga. Cuma ada kista 3cm, kata dokternya masih normal cuma harus kurangi makanan mengandung kedelai. Tapi saya masih khawatir, minta masukannya ya Bun? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Percaya dokter aja bun. Kalo masih belom yakin, bisa konsul ke dokter yg lain. Kalo dokter bilang gapapa biasanya gapapa kok. Ikutin sarannya aja.

Percaya sama dokter Bun dan sering Konsul saya udah pernah ngrasain