mengenai kista

Saat ini aku hamil 5 minggu . pas tadi di cek kata dokter ada kista sekitar 2 cm .. Apakah itu bahaya pada kehamilan ku

2 Các câu trả lời

Prnah baca QnA di IG dr.philipagustinus , katanya sih insya allah bisa sehat aja, semoga aja antara janin & kista ga berebutan gizi, semoga aja janin yang lebih banyak menyerap gizi, kistanya kalah biar janinnya bisa berkembang. Gtu bun jawaban QnA nya. Perbanyak berdoa ya bun , semoga sehat sllu 😊

5y trước

Iya perbanyak berdoa aja bun buat dedenya. Semangat bun 😊👍

gimana kabarnya bun apakah normal