gak kliatan usg

Aku hamil 5w tapi pas di usg ga kliatan, dokter nyaranin 1bulan lagi dtg buat usg lagi, apa bunda ada ngalami hal yg sama. Cuma payudara aku gak keras, gak kerasa sakit ataupun denyut, pusat pun di pegang ga kerasa sakit, biasanya kalau org hamil kan payudaranya sakit, trus phsatnya d pegang juga sakit.? Bu da ada ngerasain hal yg sama gak? Aku cemas aja sama kandungan aku bun, takut knpa".

16 Các câu trả lời

Aku juga bun gitu awal hamil. Gak ada tanda2 sama sekali tapi hasil TP positif dan di Usg jg belum kelihatan sama sekali. Malah di duga ada miom. Tapi sama dokternya disuruh balik 2minggu lagi, kalau masih belum kelihatan juga mau Usg transv. Tapi waktu balik lagi alhamdulillah sudah kelihatan kantung kehamilannya. Yg penting vitaminnya tetap dikonsumsi dari awal bun. Dan tetap positif walaupun rasanya stres dan down

5y trước

Iya bun smoga bsok usg yg ke 2 uda kliayan ya bun,, makasih bun saran nya

aku usg 5w ada kantungnya bun .. iya nnt coba kontrol lg aja bun 1bulan lg. kalo emg panik banget sih bs nyobain usg transvaginal yg lngsg dimasukin lwt vagina itu loh bun .. kalo masalah tanda2 PD / pusar itu tiap bumil beda2 kok bun tandanya, jangan ngandelin dr situ bun nnt panik sendiri :)

5y trước

oalaah iya bun, biasanya adanya di RS besar ..

5 minggu emang blm keliatan apa2 mom. Dan gak harus kok org hamil ngerasain apa yg dibilang diatas...gausah khawatir berlebih, berdoa aja smg kandungannya selalu sehat. Positif thinking🙂

5y trước

Iya bun, aku khawatir aja bun takut kehamilan kosong, wajar cemas soalnya kmaren pernah keguguran. Mkasih semangat nya ya bun.

kalau UK segitu biasanya cuma keliatan kantung nya aja Bun. sabar saja ditunggu bulan depan untuk kontrol. selama gk keluar flek/darah masih aman kok Bun. berdoa yg baik baik saja.

5y trước

Amin ya allah bun, makasih doanya bun. 😊

Payudara saya juga tidak sakit ko bund, tapi lama-lama jadi kenyal, sekarang 16w malah udah keluar cairan. Tenang aja bund, iya memang usg sebaiknya tm1 dilakukan saat usia 9-12w.

5y trước

Iya bun,, aku parno aja karna usg ga kliatan tambah payudara ga sakit. Mknya sempat terfkir yg gak". mkasih ya bun info nya..

5W baru muncul kantung bun, kalo mau liat bisa nya pake USG transvaginal, kalo ngga mau ya nunggu aja, nanti kalo payudara udh sakit sekitar umur 12W, sabar bun...

5y trước

Iyaa bun,, kalau usg lg ga masalah ya bun sma kandungan nya, tapi uda sedikit lega kok bun, bnyak komentr yg buat aku mulai tenang. Bun makasih info nya yaaa..

Yg sabar bun.. Berpikir positif aja. Jangan stresss.. Insya Allah bulan depan cek lg udh ada jantung dede bayinya

5y trước

Amin ya allah, makasih ya bun semangat nyaa..

5 mgg emang blm keliatan bund, saya aja usg pertama pas umur 18mgg baru keliatan bgt bentuk janin nya, hehe

5y trước

yg penting gk ada kram perut disertau dgn flek darah aja bund

Iya bsk usg lagi.. Saya kemarin usia 6w sudah ada sudah keliatan janinnya masih kecil ukuran 6,8mm

5y trước

Iyaaa bun,, makasih ya bun semangat nya.

Ngk kliatan janinnya ap kantungnya bun.. bunda coba usg 2 minggu lagi kdoktr lain bun

5y trước

Iya bun takut mau usg lagi bun, takut gbagus buat janin, tggu 1bln lagi aja bun baru tes lagi rencana