gak kliatan usg

Aku hamil 5w tapi pas di usg ga kliatan, dokter nyaranin 1bulan lagi dtg buat usg lagi, apa bunda ada ngalami hal yg sama. Cuma payudara aku gak keras, gak kerasa sakit ataupun denyut, pusat pun di pegang ga kerasa sakit, biasanya kalau org hamil kan payudaranya sakit, trus phsatnya d pegang juga sakit.? Bu da ada ngerasain hal yg sama gak? Aku cemas aja sama kandungan aku bun, takut knpa".

16 Các câu trả lời

Ngk kliatan janinnya ap kantungnya bun.. bunda coba usg 2 minggu lagi kdoktr lain bun

5y trước

Iya bun takut mau usg lagi bun, takut gbagus buat janin, tggu 1bln lagi aja bun baru tes lagi rencana