Presbo Puka

Aku hamil 37 minggu + 3 hari kemarin periksa hasilnya malah sungsang, padahal sebelum2nya kepala sudah bagus di bawah, terakhir 34 minggu itu pun sudah dibawah.... Kemungkinan janin masih bisa berputar norma gakl ya bun?

7 Các câu trả lời

Saya uk 37 w kepala udah masuk panggul bun. Coba bunda banyakin sujud sehari 3x, sama kalai sore habis sholat ashar baca yasin di air minum kemudian siramin ke perut bunda. Sama minta sama Allah semoga di beri kemudahan. Jangan lupa ajak ngobrol janin biar kepalanya di mapanin lagi . Semangat bunda😊😇

5y trước

amin semoga ya bun

Masih bisa bun. Yakinkan dirimu dan debay mampu bekerja sama. Terus berikan afirmasi positif ke debay. Ajak bicara debay utk mau merubah posisinya. Dibarengi dengan senam yoga kehamilan, ngepel jongkok, naik turun tangga, sujud yg lama. Semangaattt ya mbak..

5y trước

iya Bun ini saja saya sujud sehari bisa sampe 5 x, dikasih waktu hanya 2 minggu

5y trước

iya Bun makasih

Kecil kemungkinan muter apalagi kalo uda mulai masuk panggul. Tapi kalo presbo lebih aman dari pada kaki kayanya klo diusahain normal

5y trước

iya ini sudah dikasih rujukan, takutnya kontraksi dadak

Masih ada waktu buat berputar lg bun ,, banyakin sujud aja sehabis bangun tidur jg sering2in sujudnya bun

5y trước

iya Bun

Insyallah masih bisa muter bun..ayo semangat sujud2

5y trước

amin Bun 💪

Mudahmudahan ya.. Semoga lancar bunda

5y trước

amiiiin ya rabb