Hamil usia 23weeks

Bun mau tanya ada gak disini yg ngrasa kalo usia kandungan 23weeks dedeknya sering tidur siang tapi kalo malem lumayan aktif

4 Các câu trả lời

janin di kandungan memang lebih aktif saat mom nya tiduran/rebahan. karena pas kita beraktifitas di siang hari dan banyak gerak, janinnya tidur berasa di nina bobo, makanya bayi pas lahir kalau digendong diayun2 lebih cepet tidurnya ☺️ krn terbiasa dgn gerakan mom saat mereka di kandungan

2y trước

terimakasih untuk jawabannya mom,

Anak akuuuu hihi Kalo siang gerakannya ga se heboh tengah malem apalagi kl aku lg miring kanan heboh bgt anakku hihi Masya allah bgt

2y trước

iya sama bun kadang siang geraknya sedikit kayak kebanyakan tidur

yg penting mah gerak bun mau siang atau malam janin kn gk tau di dalam waktu siang dn malam bun

emang rata2 lebih aktif di malam hari bun kalo janin

2y trước

tp bisa berubah lagi bun polanya, gmn maunya si janin aja haha