kulit telapakan kaki

Aku hami 8week bun tapi telapakan kaki pada begini..sebelum hamil gak kaya gini. .knpa ya bun? Ada yg tau ga?

kulit telapakan kaki
22 Các câu trả lời

Sama bun, kulit kaki pecah" terus udh tak kasih vaseline tapi gak kunjung membaik. Mana kering lagi pas kena AC. Terkadang tiba" mendadak nyentuh lantai kesetrum dikit bun, soalnya pas dingin dan kulit kering sebagian manusia tubuhnya ada yg berbeda muatan ketika bersentuhan dengan benda lain. Tubuh manusia soalnya mempunyai medan listrik alami. Gitu sih penjelasannya. Jdi kadang turun dari kasur sering kaget😪

Naah ini sama banget bun, saya juga gitu Org ngiranya jorok ga pernah pake sendal , pdhl mh selama hamil saya ga pernah keluar rumah. Udah pake segala macem krim pun ttp aja gitu kaki pecah" trus kulit tangan kaki juga kering bgt kalo kata org sunda mh dibikang nya "hurik"

5y trước

aku juga bun, kirain gara2 keseringan kena detergen soalnya nyuci manual, sebelum nikah dirumah ortu sendiri pake mesin soalnya

sya jg bun jdi kasar bgt telapak kakinya . klo di sprei itu kedengeran srek2nya kaya sikat😂 pdhal gapernah kerja ngapa2in bun. tidur2an trs tiap hr. pling bolak balik ke km mandi aja. makan aja di kasur 😂

Iya ihhh mao nepakin kaki aja sakit nya ya minta amplop 😂 iya kata dokter itu karna cuaca jadi kering.. Suruh pake baby oil atau olive oil gitu bun.. Yg lebih mujarab minyak kelapa sama minyak zaitun

Krn bobot pas lg hamil kan naik tuh Jadi kaki kita pecah", krn nahan bobot yg naik itu Sering" di rendem pake aer anget sm garam himalaya(garam kasar) Dipijet", ntr ilang sndiri kok

Kalau aku diperut dan paha pantat kering semua. Jd kayak bersisik gmn cara hilangin y . Dlu wktu hamil gak pernh bgini 😥 jd geli liat badan ni..

Waahh berrti keluhan nya macam macam ya bun... Ini kaki sampe pda perih bun..efek kemarau juga kali yaa.. Padahal cuci kaki mulu

alu juga bund tp kalo ak karna tiap pagi jalan2 nyeker jadi kaki pada pecah2 tp gppa sih toh di kaki ini nggak keliatan 😂

Saya juga hamil 8wk sama juga malah badan sya kaya ikutan kering , kaya bibir, telapak tangan dan telapak kaki 😁

Aku jugaa, tapi Bgian jempol doang, hoho sama tangan jempol juga, mungkin faktor cuaca