kulit telapakan kaki

Aku hami 8week bun tapi telapakan kaki pada begini..sebelum hamil gak kaya gini. .knpa ya bun? Ada yg tau ga?

kulit telapakan kaki
22 Các câu trả lời

aku juga bun, tapi bagian tangan mengelupas semua mngkn krna ddknya kalik ya

Wajar og bun.. Kemarin saya juga kaya gt!. tpi lma² hling sndri og bun

Mungkin perubahan hormon bun, atau bisa jd krna efek cuaca yg ber'ubah"...

sama bund aku juga pecah2 tapi tag pakai.in handbody udh mendingan

itu karna cuacu bun,sodara saya gtu mlah lbih parah dri itu..

Sama aku juga pecah pecah kakinya😁cuaca bun

Iya Bun sama aku 9week pada ganti kulitt

Itu efek dr hormon esterogen bunda.

waktu hamil muda sya juga gtu

Bisa juga pengaruh cuaca bun.