dagdigdug

Aku degdegan banget hari senin mau usg, bukan pertama kalinya usg, bulan kmarin aku usg ke spog, dokter bilang kemungkinan BO karna 8week belum terlihat janin, skrang udah masuk ke 12w takut banget bun?

28 Các câu trả lời

Kak Ifaa gimana? Sudah USG? Terus hasilnya gmn? Saya doakan semoga semua baik2 saja ya 🙏

5y trước

Jadi usg yg 12 week ini usg transvaginal atau abdomen bunda ifa?

Ku usg d usia 8week tp masih kantong doang bun, semangaaaat ya bun semoga hasilnya baik

5y trước

Bunda jarne udah klihatan dedex blum?

Bunda waktu di fonis BO umur kandungan 8week.. Ikuran kantong kehamilanx brp cm bun???

5y trước

Saya usg minggu lalu waktu 8 minggu 4 hari bun, tapi pas usg kandungannya baru 7 minggu, baru kantungnya aja, ukuran kantungnya 26,4 mm. Kalau bunda gimana??

Biasanya sih flek dlu bun trs pendarahan itu cerita kaka ku wkt hamil dlu dia BO jg,

5y trước

Fleknya seminggu trs pendarahan.. Semoga sehat ya bun jngn terlalu capek

Bismillah ya bun. Semoga rejeki bunda dan suami. Positive thinking bun

Bismillah bun, kalau udah rezeki pasti Allah kasih yg terbaik

Semangat bun, semoga terdeteksi dedenya 😍🤗

Bismillah bun, rezeki ngga bakal kemana.. 😁

be positif bun..prasangka yang baik" aja 😊

datang ke bbrp doktee bun, jgn lgsg percaya